Dificultad
Lo podría hacer el salmón, si no estuviera cortado en lomitos.
Tiempo
30 minutos
El salmón se hace rápido, y tampoco hay que dejarlo demasiado tiempo para que no quede muy seco. Las verduras están muy buenas un poco enteras, “al dente”.
Ingredientes (para 4 personas)
4 lomos de salmón (mejor lomos que rodajas porque tienen menos espinas)1/4 kg. de judías verdes
1/4 kg. de brócoli o coliflor
1/4 kg. de zanahorias
1/4 kilo de patatas
Sal
Pimienta
Preparación
Salmón
Salmón
- Poner el agua a hervir.
- Salpimentar los trozos de salmón.
- Cuando hierva el agua, colocar el salmón en el recipiente para hacer al vapor. Dejarlo cinco minutos y quitar.
- Poner el agua a hervir. Echarle sal.
- Pelar las judías y cortarlas por la mitad. Pelar las zanahorias y cortarlas longitudinalmente, en cuatro tiras. Pelar las patatas y cortarlas en cuadrados. Cortar el brócoli en ramitos.
- Cuando hierva el agua, poner las verduras al vapor. Dejar 20 minutos. Para estas cantidades, dependiendo del recipiente, puede que haya que hacer dos tandas, para no amontonar las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario